Главная страницаБлог

Уникальные замковые панели Novattro PROF в парке Сокольники

Уникальные замковые панели Novattro PROF в парке Сокольники Завод СафПласт принял участие в реализации масштабного проекта - крытых теннисных кортов в парке Сокольники (г. Москва). В теннисный комплекс "Спартак" входят два здания, на 6 и 10 кортов, 

Дизайн-проект спортивного комплекса предполагает плавное перетекание фасада в кровлю. Воплотить эту задумку в жизнь стало возможным благодаря произведенным под заказ замковым панелям из сотового поликарбоната Novattro PROF. Длина панелей, произведенных для покрытия теннисных кортов, достигает 27,5 метров, что позволило создать "бесшовную" футуристическую арочную конструкцию. 

IMG_4445.JPG
Специально для данного проекта компанией SafPlast Innovative была разработана особая структура панели, включающая в себя внешний слой золотистого цвета, и внутренний светорассеивающий слой, который защищает спортсменов от ослепляющих солнечных лучей во время игры. 

IMG_4411.JPG
Снаружи замковые панели Novattro PROF имеют специальные покрытия ИК-защиты и УФ-защиты, благодаря которым происходит отражение более 50% тепловой энергии солнца, что препятствует возникновению парникового эффекта в спортивном комплексе, а срок эксплуатации панелей из сотового поликарбоната увеличивается до 20 и более лет.

Смотрите также