Главная страницаБлог

Дилеры ООО «СафПласт» встретились на VIII Семинаре Партнеров

6 декабря 2019 года в ГК «Ривьера» состоялся VIII Семинар Партнеров завода СафПласт, в котором приняли участие более 100 человек – основные трейдеры полимерных листов из всех регионов России и стран ближнего зарубежья, а также поставщики сырья и оборудования.

Сотрудники завода вместе с официальными дилерами и приглашенными гостями обсудили результаты уходящего 2019 года и тенденции будущего 2020 года.

IMG_2136.jpgСреди приглашенных гостей присутствовал также Fabio Cazzani – генеральный директор компании Omipa (производство экструзионного оборудования). Наше сотрудничество с Omipa продолжается с момента открытия завода, и позволяет держать высокую планку качества, планомерно увеличивать объемы производства.

IMG_2470.jpgЦентральная часть Семинара была посвящена тенденциям рынка, качеству и долговечности поликарбонатных листов (напомним, завод СафПласт уделяет пристальное внимание качеству своей продукции – долговечность поликарбонатных листов подтверждена протоколами испытаний НИИ Мосстрой, а финансовая ответственность зафиксирована в Декларации гарантии качества).

Специально для партнеров СафПласт, со своим тренингом «Практический Маркетинг» выступил магистр игры «Что? Где? Когда?», бизнес-тренер Максим Поташев. В течение более двух часов участники разбирали различные маркетинговые приемы и кейсы.

IMG_2898 (1).jpgСам Семинар уже стал традицией – на нем десятки увлеченных общим делом людей встречаются и обсуждают итоги и планы, делятся опытом и позитивной энергией.

IMG_2560.jpgЗавершился VIII Cеминар торжественным награждением лучших дилеров по итогам 2019 года и праздничным ужином, который включал в себя увлекательную игру «квиз», выступление иллюзиониста и яркий концерт артистов из Казани и московской кавер-группы.

IMG_3718.jpg

IMG_3988.jpgЕсли Вы хотите присоединиться к команде дилеров нашей продукции, начните с заполнения формы на сайте. Наши менеджеры свяжутся с Вами и расскажут об условиях и преимуществах работы с ООО «СафПласт».

Смотрите также